DJK Dortmunder Sportgutschein 4.0 - Jetzt einlösen

Mit Hoppy in den Sportverein

In unserem Verein kann der Sportgutschein 4.0 eingelöst werden.

Jedes Dortmunder Kind erhält zu seinem 4. Geburtstag einen Sportgutschein im Wert von 50,00 €. Dieser kann für eine Mitgliedschaft im DJK Eintracht Scharnhorst eingesetzt werden. Die 50,00 € werden auf den Mitgliedsbeitrag des Kindes angerechnet. Dadurch kann dein Kind bei uns bis zu 3 Halbjahre kostenfrei unsere Juka Sportangebote nutzen.

Jetzt einlösen und mit Hoppy in die DJK Juka

So geht´s:

1. Melde dein Kind mit dem Aufnahmeantrag beim DJK Eintracht Scharnhorst an
  2. Fülle den Antrag auf Bezuschussung aus
  3. Übergebe uns beide Dokumente zusammen mit dem Sportgutschein, um alles weitere kümmern wir uns.

Gerne helfen wir Dir beim Ausfüllen des Antrags, sprich uns gerne an: 0231 23 60 88

Wo erhalte ich den Sportgutschein 4.0?

Der Sportgutschein wird jedem Kind zu seinem 4. Geburtstag in der KITA übergeben.

Ich habe keinen Sportgutschein über die KITA erhalten

Wenn dein Kind keinen Sportgutschein über die KITA erhalten hat, kannst du diesen im Familienbüro in Scharnhorst erhalten:

Familienbüro Scharnhorst
Cordula Brauch, 0231 50-28827
Nicole Ganser, 0231 50-28826
Gleiwitzstr. 277
44328 Dortmund

Wo kann ich den Sportgutschein 4.0 einlösen?

Du kannst den Sportgutschein bei der DJK Eintracht Scharnhorst oder jeden anderen Dortmunder Sportverein für dein Kind einlösen.

Wie löse ich den Sportgutschein 4.0 ein?

Um den Sportgutschein einzulösen, fülle bitte den Antrag auf Bezuschussung aus und übergib ihn zusammen mit dem Sportgutschein an uns.

Wie lange ist der Sportgutschein 4.0 gültig?

Nach Erhalt des Gutscheins haben Eltern und Kinder 24 Monate Zeit, ein geeignetes Sportangebot auszuwählen und den Gutschein beim Verein ihrer Wahl einzulösen und mit dem Mitgliedsbeitrag zu verrechnen.

Wichtige Informationen zum Thema Datenschutz

Die DJK Eintracht Scharnhorst übermittelt zusammen mit dem Antrag zur Bezuschussung des Mitgliedsbeitrages im Rahmen des Sportgutscheins folgende personenbezogene Daten an den SSB: Vor- und Zuname des Kindes, Geburtsdatum, Geschlecht und Anschrift. Hierüber müssen wir Sie laut Artikel 13 und 14 der DSGVO informieren.