Vereinsoffene Angebote

Information: Jürgen Schlüter 23 60 88

"Lauftreff: Joggen, Walken, Nordic-Walking"

Interessenten? Für Freizeitsportlerinnen und -sportler aller Altersgruppen, die gerne am frühen Morgen auf dem Naturlehrpfad in Scharnhorst bei jedem Wetter in frischer Luft Fitness und Kondition erwerben möchten. Wo: Parkplatz „Alte Körne“ Ende Kafkastraße

Wann: Montag bis Freitag 8.00 Uhr

Laufleitung: Wilfried Löscher und Gabi Schlüter

" Boule " - " Pètanque "

Interessenten? Alle, die diesen in Frankreich sehr populären Präzisionssport mit speziellen Kugeln trainieren und ihre Fertigkeiten verbessern möchten.

In der Sommerzeit

Sportplatz der Paul-Dohrmann-Schule,   Montag:  16:00 – 19:00 Uhr

In der Winterzeit

Turnhalle der Paul-Dohrmann-Schule,   Montag: 19:00 – 20:00 Uhr

Gruppenleitung: Klaus Glaesner

"Wandern"

Interessenten? Naturfreundinnen und-freunde aller Altersgruppen, die einmal im Monat an einem Sonntag in der Natur und in frischer Luft mit Gleichgesinnten dem Alltagsstress entfliehen möchten.

Wo: Parkplatz Turnhalle Gesamtschule, Buschei

Wann: Jeden 2. Sonntag im Monat 10:00 Uhr (außer in den Ferienzeiten)

Wanderwart: Klaus Priebeler

"Radtouren - Freizeitgruppe"

Interessenten? Radsportbegeisterte, die nicht nur Tempo im Sinn haben, sind gern gesehene Teilnehmer. Die Touren bewegen sich im Nahbereich und werden zu Beginn vorgestellt.

Wo: Parkplatz „Alte Körne“ Ende Kafkastraße

Wann: Dienstag: (Mai bis September) 14:00 Uhr