Sport in Kirchderne

Information: Jürgen Schlüter  0231 - 23 60 88

"Hata Yoga"

Mit wohltuenden Bewegungs- und Achtsamkeitsübungen lernen Sie in den Kursen verschiedene Möglichkeiten zur Verbesserung der Beweglichkeit, Entspannungsfähigkeit und den Umgang mit Stress kennen. Sie lernen die Grundprinzipien und Körperübungen und-Haltungen des Hata Yoga kennen, und erfahren wie Sie durch die angeleiteten Entspannungs-, Dehnungs- und Konzentrationsübungen zu mehr Gelassenheit finden und neue Kraft für Ihren Alltag schöpfen können.

Die Kurse sind sowohl für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene jedem Alters geeignet.

Bitte mitbringen: Yogamatte, ein Kissen, bequeme Kleidung, ein Getränk, sowie eine Decke für die Endentspannungsphase.

Übungsleitung: Christiane Tibblin-SteubeWo: Gemeindehaus der Bonifatius-Gemeinde, Derner Straße 393a

Wann:  dienstags von 9:30 -  11:00 Uhr

Kurs:  10.04. - 03.07.2018  = 12 x 1,5 Std

Kursgebühr:
für Nichtmitglieder 63,00 € und für Vereinsmitglieder 45,00 €

Weitere Informationen und Anmeldung bei Jürgen Schlüter

unter Tel. 236088

"Fit im Alter"

Gesundheit braucht Bewegung

Interessenten? Ältere, die durch gymnastische Übungen ihre Beweglichkeit erhalten oder wiedererlangen, die Muskulatur kräftigen und das Koordinations- und Konzentrations-vermögen aktivieren möchten

Wo:  Pfarrheim St.Bonifatius-Gemeinde, Derner Str. 393 a
Wann:    Montag:   09:00- 10:00 Uhr